Cerca nel blog


1) Do not share links: from now, every link is tracked so if a link would be sharing, the IP address is shown by me and I will banned who share link.

2) Requests 5 links in one day if they are not shown here only to ftd.for.you@gmail.com


mercoledì 2 dicembre 2015

THE BEST OF BRITISH-The HMV Years 1956-1958

Numero di catalogo: 506020-975057.

Libro di 440 pagine del formato di 30,5 cm x 25,5 cm che include 2 CD i quali documentano le emissioni inglesi di Elvis su etichetta HMV.
Non abbiamo nessuna versione inedita. Sono inclusi tre demo di canzoni registrate per Elvis, due interviste ed un paio di outtakes.

CD 1 - The HMV Singles ('A' and 'B' Sides)
01    Heartbreak Hotel
02    I Was The One
03   Blue Suede Shoes
04    Tutti Frutti
05    I Want You, I Need You, I Love You
06    My Baby Left Me
07   Hound Dog
08    Don't Be Cruel
09    Blue Moon
10    I Don't Care If The Sun Don't Shine
11    Love Me Tender
12    Anyway You Want Me (That's How I Will Be)
13    Mystery Train
14    Love Me
15    Rip It Up
16    Baby Let's Play House
17    Too Much
18    Playing For Keeps
19    All Shook Up
20    That's When Your Heartaches Begin
21    Paralyzed
22    When My Blue Moon Turns To Gold Again
23    Lawdy Miss Clawdy
24    Trying To Get To You
25    I'm Left, You're Right, She's Gone
26    How Do You Think I Feel
27    I Forgot To Remember To Forget (export issue)
28    Heartbreak Hotel (demo di Glenn Reeves)
29    Paralyzed (demo di Otis Blackwell)

CD 2 - HMV EP & Album Tracks not issued as singles
01    Let Me
02    Poor Boy
03    We're Gonna Move
04    Blue Moon Of Kentucky
05    Good Rockin' Tonight
06    Milk Cow Blues Boogie
07    Just Because
08    I Got A Woman
09    I'm Counting On You
10    I'm Gonna Sit Right Down And Cry (Over You)
11    Money Honey
12    One-Sided Love Affair
13    Shake, Rattle & Roll
14    That's All Right
15    Anyplace Is Paradise
16    First In Line
17    How's The World Treating You
18    Long Tall Sally
19    Old Shep
20    Ready Teddy
21    So Glad You're Mine
22    I'm Counting On You (demo di Lou Dinning)
23    Love Me Tender (versione dei titoli finali del film)
24    Let Me (Solo)
25    We're Gonna Move (take 9 in stereo)
26    Poor Boy (stereo)
27    Love Me Tender (stereo)
28    Love Me Tender (movie trailer)
29    The Truth About Me (intervista)
30    Elvis Says Goodbye

1 commento: